Удмуртский орехоплодный питомник

Саженцы орехов для холодного климата.

Отправляем почтой по России.

Наша миссия

Помогать людям садить ореховые деревья за пределами их традиционного ареала. Мы находимся в Удмуртии, на границе целесообразности их выращивания, севернее других орехоплодных питомников. Это наш главный риск и возможность, потенциально позволяющая получить самые зимостойкие и малотребовательные к летнему теплу формы.

Мы ценим ваше доверие, поэтому открыто рассказываем о технологии выращивания саженцев и происхождении семян, объективно информируем о пригодности каждого вида и формы для регионов продаж и особенностях агротехники, предоставляем систему скидок и гарантий, берем на себя риски, а в ряде случаев и стоимость доставки.

Заказывала орехоплодные впервые. Приятные впечатления от упаковки и от общения. Саженцы в прекрасном состоянии, замечательно упакованы. Получила подробные консультации с рекомендациями по выбору орехоплодных культур, их агротехнике. Рекомендую. Оригинал тут

Розалия Избадирова
Уфа

Доволен покупкой в этом питомнике. На сайте размещена чёткая информация о различных видах и формах ореха. Указаны зоны морозостойкости USDA и даже суммы активных температур. Нигде в России больше так грамотно не подходят к описанию продаваемых орехов. А я перед покупкой изучил весь Рунет в поисках подходящего. Продавец учёл мою просьбу выслать саженцы пораньше, за что ему большое спасибо. Саженцы пришли в лучшем виде. Продавец даже отправил уведомление о поступлении посылки в почтовое отделение. Просто идеальный сервис. Оригинал тут.

Роман Галеев
Омск

Брал в питомнике у Владимира Усатова саженцы орехов. Доставка почтой (не помню какой). Главное, благодаря тщательной упаковке (приятно удивлен) саженцы довезли замечательно, закопал в прикопе в опилки, прикрыл геотканью. На следующий год, все до единого прижились, чем очень порадовали. Может это мой опыт садовода сыграл свою роль, но то, что саженцы были идеальными по качеству - безусловно. При том, что цены пониже, чем в других питомниках, так еще и была скидка на объем. Всегда приятно иметь дело с профессионалами! Оригинал тут.

Александр Жихарев
Москва

Многие интересуются отзывами о продавце до оформления заказа, но не многие покупатели оставляют публичные отзывы, хотя обратная связь довольно активна. Ниже ссылки на скриншоты некоторых отзывов за прошедший год, буду ежегодно добавлять. Отзывы: семена 2020, саженцы осень 2020, саженцы весна 2020.

Владимир Усатов
Глава КФХ

О нас

Владимир Усатов

Глава КФХ

Мы - это семейное фермерское хозяйство. С 2013 года выращиваем саженцы орехов и фундуков. Ведем работу по селекции и адаптации орехоплодных культур для климата средней полосы России. Под нашим наблюдением их уже более 200 сортоформ, а ежегодный объем посадки достигает 10 000 штук.

За годы работы мы научились выращивать не только зимостойкие, но и легко транспортабельные саженцы (длительность пересылки до 3-х недель) с высокой степенью приживаемости. Наша технология производства и доставки обеспечивает возможность рассылки и посадки растений в течение всего теплого периода (с апреля по октябрь), а не только сезонно.

Региональность продаж один из наших приоритетов. Выбрать подходящее по региону растение можно самостоятельно. В описании каждого вида и формы указаны не только необходимые ему климатические параметры, но и конкретные регионы, подходящие для его посадки и экспериментальные .

Заказы на саженцы и семена принимаются круглогодично.

Наш адрес

Посетите нашу страницу на Яндекс.Карте или Гугл.Карте. Узнайте что думают о нас другие и оставляйте свои отзывы.

Кроме почтовой рассылки нашу продукцию можно приобрести самовывозом из питомника и с точки продаж в Ижевске. Посещение питомника исключительно по предварительной договоренности. Телефон для согласования даты и времени приезда 8-922-686-48-56.

Адрес питомника

ул. Центральная, 15, д, Болгуры, республика Удмуртия, 427400

Точка продаж в Ижевске

ул. Пойма, 17 корп. 2, садовый павильон "Яркие краски" у строительного центра «Три кита». Телефон +7-982-837-99-87. ЗАКРЫТО до весны.

Связаться с нами

Мы в соцсетях